• 1974
  • 2012
  • 2023

Amistoso con Ñublense culmina igualado

En el Estadio Huachipato Cap Acero, el elenco de Miguel Ponce empató 2-2 frente a los Diablos Rojos, en un nuevo duelo preparatorio para afrontar el Torneo de Apertura.

Un amistoso disputado en Talcahuano enfrentó a los elencos de Huachipato y Ñublense que alistan sus próximos desafíos en el campeonato local. El encuentro entre ambos clubes finalizó igualado a dos tantos.

En la primera parte el acero se adelantó con el tanto de Juan Ignacio Duma, mientras que para los diablos rojos marcó Elvis Acuña.

En tanto, en el complemento el primero en anotar fue la visita con gol de José Torres. Por su parte, el siderúrgico Jimmy Martínez se inscribió con un tanto para decretar el 2-2 final en Talcahuano.

Este compromiso permitió que Huachipato siga preparando su próximo partido del Apertura, el cual está agendado para el domingo 30 de octubre a las 15:30 horas y en donde el rival será Deportes Antofagasta.

Fotografías: Gustavo Quiroga.