• 1974
  • 2012
  • 2023

Antofagasta supera a Huachipato en el norte

El cuadro puma se impuso por tres goles a cero al conjunto de la usina, desplazando a los acereros a los últimos puestos del Apertura.

Huachipato no pudo imponerse como visitante y regresó a casa con una derrota a manos de Deportes Antofagasta. El elenco puma fue más certero en el pórtico y venció 3-0 a los siderúrgicos, en el duelo válido por la décima fecha del Torneo de Apertura.

En el minuto 34 Gabriel Sandoval abrió la cuenta para el anfitrión mediante lanzamiento penal. En la segunda parte, el delantero Flavio Ciampichetti anotó los otros dos tantos restantes que sentenciaron el triunfo antofagastino.

Con esta derrota, el equipo de Miguel Ponce se mantiene en la parte baja del campeonato con nueve unidades, situación que intentará revertir el domingo al enfrentar a Everton en Talcahuano.