• 1974
  • 2012
  • 2023

Audax se impone en apretado encuentro

Después de ir perdiendo por dos goles, el equipo acerero logró igualar las acciones en La Florida, pero en el epílogo el cuadro audino consiguió una ajustada victoria por 3-2.

Cerca de conseguir puntos como visitante estuvo Huachipato frente a Audax Italiano. El elenco de Miguel Ponce se encontraba en desventaja en la primera parte, pero en el complemento consiguió empatar el marcador transitoriamente. En el cierre del encuentro, los audinos sellaron el triunfo 3-2 como locales.

La apertura de la cuenta fue obra de Marcos Riquelme, mientras que Diego Vallejos anotó el segundo para los itálicos a los 35 minutos.

En tanto, antes que finalizara la primera parte, el paraguayo Carlos González se encargó de marcar el primer descuento con un certero cabezazo. En el segundo tiempo ingresó Yeferson Soteldo y tras ocho minutos en cancha, fue derribado dentro del área y el juez sancionó penal. Tras el cobro, el volante Claudio Sepúlveda convirtió desde los 12 pasos para empatar el marcador momentáneamente.

Para mala fortuna de los acerero, el zaguero audino Nicolás Ferreyra anotó el tercero de su equipo para dejar la victoria en casa.

Con este resultado, Huachipato se mantiene en el medio de la tabla de posiciones con seis unidades en el registro.

Estadio Bicentenario La Florida, 20:30 horas.

Árbitro: César Deischler.

Audax Italiano (3): Nicolás Peric; Osvaldo Bosso, Nicolás Ferreyra, Hans Martínez, Jorge Faúndez (58’ Matías Campos); Bryan Carrasco, David Drocco, Joe Abrigo (88’ Alexis Delgado), Sergio Santos; Marcos Riquelme (83’ Iván Vásquez), Diego Vallejos. DT Hugo Vilches

Huachipato (2): Carlos Lampe; José Bizama, Valber Huerta, Andrés Robles, Claudio Jopia; Claudio Sepúlveda, Leonardo Povea (46’ Yeferson Soteldo), Camilo Pontoni (84’ Jimmy Martínez), César Valenzuela; Angelo Sagal, Carlos González (79’ Kevin Hidalgo). DT Miguel Ponce

Goles: 1-0, 14’ Marcos Riquelme; 2-0, 35’ Diego Vallejos; 2-1, 44’ Carlos González; 2-2, 53’ Claudio Sepúlveda; 3-2, 79’ Nicolás Ferreyra