• 2012
  • 2023
Noticias

En Santiago volvieron los festejos

Una gran jornada cerró Huachipato en su visita a Audax Italiano, tras imponerse por 1-0 a elenco audino, en el duelo disputado en Santiago.

La única anotación del partido fue obra de Juan Sánchez Sotelo, quien desvió la trayectoria del balón tras un centro de Juan Córdova y dejó sin opciones al portero rival para impedir anotación acerera.

En el segundo tiempo, sufrimos la lamentable expulsión del portero Yerko Urra. En su reemplazo, ingresó Gabriel Castellón quien a diez minutos del final del partido, atajó de gran forma el penal ejecutado por Ignacio Jeraldino.

Con esta heroica actuación de Castellón y un gran trabajo del equipo, Huachipato venció 1-0 a Audax Italiano y selló la primera victoria acerera de la mano del técnico Gustavo Florentín.