• 2012
  • 2023
Noticias

Igualdad ante San Luis marca el retorno a casa

Huachipato igualó 1-1 ante San Luis de Quillota en su estreno oficial como local en la Temporada 2018.

El cuadro visitante fue el primero en adelantarse en el marcador, tras la anotación del defensor Rodrigo González en el minuto 12 de partido.

Mientras que el empate definitivo fue obra del volante Leonardo Povea, quien intentó un centro desde el sector derecho y el balón ingresó por el ángulo del pórtico rival para anotar un golazo para el acero.

Con ambos tantos se fueron al descanso, para que en la segundo parte intentar desnivelar el marcador.

Las aproximaciones de Huachipato sobre el campo rival no llegaron a buen puerto y el marcador se mantuvo igualado 1-1 tras los noventa minutos.

Con este resultado, el elenco de Nicolás Larcamón acumula 4 puntos en la tabla de posiciones.

Estadio Huachipato Cap Acero; 12:00 horas; Árbitro: José Cabero

Huachipato (1): Carlos Lampe; José Lizama, Federico Pereyra, Valber Huerta, Claudio Jopia; César Valenzuela, Leonardo Povea (72’ Sebastián Martínez), Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez; José Caraballo (83’ Joaquín Verdugo), Sergio Bareiro (52’ Gabriel Torres). DT: Nicolás Larcamón.

San Luis (1): Ignacio González; Rodrigo González, José Rojas, Andrés Robles, Manuel Bravo; Gonzalo Sepúlveda, Lucio Compagnucci (64’ Camilo Moya), Boris Sagredo (90’ Ronald González), Christian Bravo; Mauro Caballero, Carlos Escobar. DT: Miguel Ramírez.

Goles: 0-1, 12’ Rodrigo González; 1-1, 38’ Leonardo Povea.