• 1974
  • 2012
  • 2023

Un empate sin goles es el saldo acerero

Pese a que dominó gran parte del encuentro y sobre todo en el primer tiempo, Huachipato no pudo superar en goles a su rival y selló un empate a cero ante Deportes Temuco.

El elenco acerero salió desde el inicio a volcarse en campo rival y generó varias ocasiones de gol, en los pies de Gabriel Torres, José Caraballo y Joaquín Verdugo, pero el portero rival estuvo certero para evitar el festejo de Huachipato.

En la segunda parte se vio un partido más parejo y ambos elencos intentaron abrir la cuenta, pero finalmente el resultado fue una igualdad sin goles en Talcahuano.

Con este resultado, Huachipato suma una unidad y alcanza 15 puntos para quedar en el quinto puesto de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, los acereros viajarán a Santiago para enfrentar a Unión Española, duelo que se disputará el viernes 20 de abril a las 20:00 horas.