• 1974
  • 2012
  • 2023

Volvieron los festejos con triunfo sobre Antofagasta

Su primera alegría de  visitante logró Huachipato tras imponerse 1-0 a Deportes Antofagasta. La única anotación del triunfo fue obra del defensor José Rojas, victoria que le permitió al equipo llegar a 15 puntos en el torneo.

En el minuto 16 llegó el festejo del zaguero, tras aprovechar un balón detenido y recibir el pivoteo de Federico Pereyra. En el segundo tiempo, Huachipato pudo aumentar el marcador, pero el portero rival detuvo los avances del equipo.

Con 15 unidades en el campeonato, el elenco dirigido por Nicolás Larcamón se debe preparar para recibir en la próxima fecha a Universidad de Concepción. Ese duelo se disputará el domingo 19 de mayo a las 12:30 horas, en el Estadio Huachipato Cap Acero.