• 2012
  • 2023
Noticias

Caída acerera en Valparaíso

Huachipato no pudo superar a Santiago Wanderers y sufrió una derrota por 3-2 de visitante.

No logró volver al triunfo y Huachipato fue derrotado por Santiago Wanderers en Valparaíso. El elenco acerero abrió la cuenta a través de Joffré Escobar en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, rápidamente el local emparejó el marcador a través de un dudoso lanzamiento penal sancionado por el juez. El atacante Enzo Gutiérrez fue el encargado de anotar desde los doce.

Minutos más tarde, el propio Gutiérrez puso en ventaja a los caturros y posteriormente Sebastián Ubilla aumentó las cifras tras convertir el tercer gol de local. A los 71 minutos y desde un tiro penal, el acerero Juan Sánchez Sotelo marcó el segundo tanto del equipo.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Florentín se mantienen con 14 unidades en el torneo. En la próxima fecha, Huachipato recibirá a Deportes La Serena en Talcahuano, duelo a disputarse el viernes 25 de septiembre a las 18:30 horas.