• 1974
  • 2012
  • 2023

Caída acerera en Rancagua

Nuestro equipo fue superado por Ohiggins, que se quedó con el triunfo por dos goles a cero.

No fue una buena jornada para Huachipato, que lamentablemente sufrió una caída a manos de OHiggins en calidad de visitante.

El cuadro acerero debió batallar desde temprano con diez hombres en cancha, tras la expulsión de Cristian Cuevas en el minuto 11 de partido. Sumado a esto, previo al término del primer tiempo, Marcelo Larrondo marcó el primero para el elenco local.

En la segunda parte, Matías Cahais estiró las cifras con certero cabezazo en una jugada detenida del rival.

Aproximaciones de Gonzalo Montes, Cris Martínez y Claudio Torres permitieron que nuestro elenco se acercara al descuento, pero estas situaciones no se lograron concretar.

Este resultado deja a Huachipato con 23 puntos en el torneo. En la próxima fecha recibiremos a Curicó Unido en Talcahuano, duelo a jugarse el lunes 4 de octubre a las 21:00 horas en el Estadio Huachipato Cap Acero.