• 1974
  • 2012
  • 2023

Caída acerera en el Monumental

Nuestro elenco no pudo ante Colo Colo y sufrió una derrota por 2-0 como visitante.

Pese a desarrollar un buen primer tiempo, Huachipato no logró sumar puntos de forastero y fue derrotado por Colo Colo en el Estadio Monumental.

Ambas anotaciones del local llegaron en la segunda parte, con las conquistas de Marcos Bolados tras una buena jugada colectiva y Leonardo Gil a través de lanzamiento penal.

Nuestro intentó por todos los medios alcanzar un descuento, pero cada aproximación fue certeramente bloqueada por el elenco albo.

Con 23 puntos en el torneo, Huachipato sigue en la decimoquinta ubicación y en zona de promoción. En la próxima fecha, recibiremos en casa a Deportes Antofagasta, duelo a jugarse el viernes 15 de octubre a las 12:30 horas.