• 2012
  • 2023
Noticias

Huachipato gana de local y suma su segundo triunfo de la Temporada

Los acereros vencieron 2-1 a Cobresal y consiguen tres puntos más en el campeonato.

Por Álvaro Ahumada

El plantel de Gustavo Álvarez se enfrentó al conjunto minero por la fecha 2 del Campeonato Nacional Betsson 2023, compromiso que terminó 2-1 con goles de Cris Martínez y Antonio Castillo a favor de Huachipato.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos por ambos equipos. Sin embargo, llegaría el primer gol por parte de la visita a través de Alejandro Camargo de cabeza al minuto 15’.

Antes de que la primera fracción concluyera, llegó el empate por parte de los acereros. El encargado de anotar fue Cris Martínez, jugador que cabeceó en el área y luego aprovechó el rebote para disparar con fuerza y dejar sin opciones al portero visitante.

La segunda parte del compromiso contó con opciones de gol para ambas escuadras. Con el pasar de los minutos, Huachipato empezaría de manera gradual a dominar el encuentro, hasta que en el minuto 89´ Antonio Castillo anotaría el segundo gol para el local, tras realizar un gran disparo desde fuera del área y el encuentro terminó 2-1 a favor de los acereros.

Con esto, el cuadro siderúrgico logró ganar su primer partido de local en lo que respecta a la temporada 2023 y sumó su segundo triunfo en el torneo tras dos fechas disputados.

Tras ganar en casa, el elenco de Gustavo Álvarez tendrá que enfrentar de visita a O’Higgins por la fecha 3 del Campeonato Nacional Bettson 2023. El encuentro se disputará en el Estadio Teniente de Rancagua el lunes 6 de febrero a las 21:30 horas. Se espera que la escuadra acerera pueda seguir manteniendo esta racha de victorias.