• 2012
  • 2023
Noticias

Caturros superan a Huachipato en el cierre del Clausura

Pese a comenzar ganando con gol de Carlos González, el acero no logró vencer a Santiago Wanderers que ganó 4-1 como visitante.

Una ingrata despedida en el Torneo de Clausura sufrió Huachipato, tras caer 4-1 frente a Santiago Wanderers.

En el minuto 9 el atacante Carlos González adelantó a los acereros en el marcador tras una vistosa jugada colectiva que definió el paraguayo tras la salida de Castellón.

Hasta el minuto 70, era un partido que estaba controlado y con generación de varias jugadas de gol por parte del cuadro de Miguel Ponce.

Sin embargo, tras ese momento cambió la historia en Talcahuano. El ariete caturro Rubén Farfán se matriculó con tres goles, a los 70, 78 y 83 minutos, para adelantar sorpresivamente a Santiago Wanderers. El golpe final fue obra de Luis García en el cierre del compromiso.

Con esta caída, Huachipato se despide con una lamentable derrota del Clausura.

Ficha del Partido

Estadio Huachipato Cap Acero, 15:30 horas. Árbitro: Felipe González

Huachipato (1): Carlos Lampe, José Bizama (88’ Kevin Hidalgo), Omar Merlo, Valber Huerta, Jonathan Riquelme, Javier Urzúa (66’ Camilo Pontoni), Claudio Sepúlveda, Leonardo Povea, César Valenzuela, Ángelo Sagal, Carlos González. DT: Miguel Ponce.

Santiago Wanderers (4): Gabriel Castellón, Federico Pérez (87’ Mario Parra), Juan Soto, Mario López, Luis Pavez, Luis García, Luis Valenzuela, Óscar Opazo, Rubén Farfán (89’ Yerko Muñoz), Kevin Valenzuela (62’ Adrián Cuadra), Javier Parraguez. DT: Silvio Fernández.

Goles: 1-0, 9’ Carlos González; 1-1, 70’ Rubén Farfán; 1-2, 78’ Rubén Farfán; 1-3, 83’ Rubén Farfán; 90 1’ Luis García.

Expulsado: Jonathan Riquelme, por doble amarilla.