• 1974
  • 2012
  • 2023

Duro tropiezo en Talcahuano

Nuestro elenco fue derrotado por 4-1 ante Curicó Unido y queda en los últimos lugares del campeonato.

Una derrota que complica las aspiraciones de Huachipato fue la que sufrió el equipo a manos de Curicó Unido en casa, duelo marcador por la expulsión de Cris Martínez a los 38 minutos de partido.

Pese a jugar con un hombre menos, el acero se puso en ventaja en el inicio del complemento gracias a la anotación del volante Gonzalo Montes, refuerzo acerero para la presente temporada.

Sin embargo, minutos más tarde vendría lo peor y la visita se alzaría con el triunfo con goles de Felipe Fritz, Leandro Benegas (2) y Adrián Sánchez.

Esta dura derrota nos estanca en la parte baja del torneo con 23 unidades. El próximo sábado visitaremos  a Colo Colo en el Estadio Monumental, duelo a iniciarse a las 20:30 horas.