• 2012
  • 2023
Noticias

Sumamos una unidad en Viña del Mar

En el estadio Sausalito, Huachipato empató 1-1 con Everton por la tercera fecha del grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

La opción más clara fue de Jhoagny Contreras para el local, quien con un cabezazo estrelló el balón en el metal del arco visitante en la primera mitad.

En la segunda mitad, el cuadro acerero sería el encargado de inaugurar el marcador con tanto de Katalina Jiménez (70’), tanto que ilusionaba a nuestro equipo en la Ciudad Jardín. Eso sí, Francisca López (90’) desde el punto de penal pondría el empate definitivo en un ajustado compromiso disputado en Viña del Mar.

Con este resultado, Huachipato sumó 2 unidades en el grupo B del Femenino Caja Los Andes.